Ошибка

Моржик Леннона
Я не люблю встречаться и любить -
Всё потому что я теряю глупо...
А ведь любовью нужно только жить,
А на душе тоскливо так и туго...

Мне говорят: ты почему отвергла?
Я отвечаю: не смогла я полюбить.
Звезда в моих глазах тогда померкла,
Я без него могу ведь и прожить...

Прошли года и без него мне тяжко,
Ошибку совершила я тогда...
Он был такой хороший мальчугашка!
Ошибку буду помнить я всегда...