Я хочу быть твоей тенью

Ирина Луческая
Я хочу быть твоей тенью,
Твоим часом,твоей минутой.
Твоей радостью,твоей ленью.
Твоей ненавистью к кому то.
И в пространстве четырехмерном,
Ты сомненья свои развей.
Я хочу быть твоей верной.
Я хочу быть просто твоей.