Реклама линз

Лев Карнаухов
Смотровая щель в башне танковой,
Определяет цель горизонтом зашоренным,
В прищуре вождей близорукость мнения,
Заменяет рукава спиралей Галактики,
Поздние судороги города после падения,
Организуют прилив юмора в твиттерах,
Откуда прилетело чудовище, не ищи
Названия их, матушка Василиса Премудрая,
Вырезание внутренностей в высоком качестве,
Это не у нас, наши рабы коновалы все,
«иже и присно» - нет, ослышался, показалося,
Был их Христос выше облака, да за облаками
И не видать, а вот Мухаммед к нам, да и с поясом,
Трах!.. вот и мы тоже заоблачны, но по кусочечкам,
Полифонично-соостное к мраку движение,
Это, мой друг, континентальное погружение…
2014