Я жду...

Денис Гринд
Грустно когда, на сообщения не отвечают,
Либо не нужен, либо не понимают.
С тоскою смотришь в монитор,
В надежде, что с тобою, продолжат разговор.

До сих пор я не вижу "... набирает сообщение"
Прочитала она, но не жаждет общения.
В чем же причина, сидеть и гадать,
Господи, помоги же мне, ее удержать.

Каждый день настроение меняется,
Каждый день, кто то, в кого то влюбляется.
Мои чувства, они не железные,
Как будто проводят, по сердцу лезвием.

Увядает душа, с каждым днем, все темнее,
Умирает. Нужно только мгновенье.
И я все жду, спасительное оповещение
Когда же придет, твое сообщение...?