То не костром

Татьяна Шарапова 46
То не костром пришла к тебе  -  пожарищем !
В окно бежать решил  -  река глубокая.
Печаль души твоей сжигая в клавишах,
С огнём играла рифмами, да строками.

Настроила, наладила  -  ведь та ещё,
Чтоб мог осилить "партии высокие".
Хотела видеть вольным и взлетающим,
Диезами, чтоб ставился над нотами.

Ключом скрипичным закрепляла "гаечки",
Пюпитром диктовала такты первые.
Так виртуозно заиграли пальчики,
Что мой рояль пылал в огне фанерою.


Т.Ш.))
2015