Солёная вода. Олово. песня

Дарья Юркина
Солёная вода-
Ты ей мне лечишь раны.
Светой была всегда,
Теперь во мне изъяны.
И то, что было грусть-
Теперь слепая жалость
И молишь наизусть,
А что тебе осталось?

Припев:

Дрожит в моей ладони
Слеза огня
И пламя тихо стонет:
"Не тронь меня!"
Я разобью о камень-
Пусть катится,
Но сотнями, звонками
Расплавится
Оловянное сердце.
Два, два, семь, ноль... Цельсий

Возьми своё тепло,
Оно уже не греет,
Не нужно больше слов,
Ведь я теперь сильнее,
Не верю в то, что боль
Ещё хоть что-то значит,
Ты скажешь: "Проще так",
А я смогу иначе!

Припев

Вставка:

Это- ОЛОВО,
Было здорово,
Вот кровь- сыпь соль,
Два, два, семь ноль...

Припев.