Эпиграмма - 30

Валерий Пешнов
        ***

   ЭПИГРАММА – 30
  ЖЕРТВА ГЛАМУРА

Знаток и мастер педикюра,
Стахановец от маникюра,
Всегда на острие гламура,
Он ублажает шевелюры
Особой части клиентуры.
   И из себя, блюдя фактуру,
   Видать, от полного сумбура,
   Такую вылепил фигуру,
   Что от Куксо карикатуры
   Бледнеют от такой натуры!       
Вот как доводят куафюры!



Изображение из интернета.