Буквица - Гервь

Светлана Жигульская
*
Гервь – Божественая буква
И несёт сакральный смысл нам.
Обладает тайной звука,
Даря нам Чудо…            
И Блаженство Восприятия
В сопричастности к Святому,
Божественному, дорогому.
Помогает Суть понять
И открыть Духовные Глаза
На запредельность Бытия.

*

Даёт нам Импульс
Осмысления Мистического…
И сохраняет Красоту
Наследия Ведического.
Несёт всем  Благодать
Духовного СоитиЯ
С Мирами Иномирия.

*
Мир Красивый, проявись
И направь сознание Ввысь,
Чтоб душою воспарить,               
Впечатления получить;
Озарение привлечь
И творить Любовь и Свет,
Повышая свой иммунитет
От воздействия дурного
И невежества земного;
Солучиться с Высшим ПланОм
И сиять Во Славу Бога,
Насыщая тело Праной!!!


/Рисунок - Светлана Жигульская/