Вершитель кто?

Лидия Шаповалова
А судьи кто? Отбросив призму осуждения,
понизив важность окружающих, чужих.
Себе мы сами судьи и источник вдохновения!
Себя оценка лишь своя важна, а не других.

Не ври себе, с реальностью сверяйся, отделяй зерно от плевел,
себе позволь собой быть, но и другим другими!
И помни, без оглядки, безопасности не нарушая правил:
лишь ты – строитель и творец, вершитель своей жизни!