Русский свет против украинской тьмы

Станислав Крутиков
Можешь свет отключать ты и воду,
Всё равно Крым назад не вернёшь,
Украина, ты беды несёшь,
Только Крым выбирает свободу!

Ты в грязи и нацистском угаре
И Европе совсем не нужна,
Ты с проблемами будешь одна,
Хоть торгуешься как на базаре.

Что на злости ты хочешь построить?
Обвиняешь во всё только нас,
От тебя убежал и Донбасс,
Но уроки не можешь усвоить.

Кто в тебе этот морок посеял?
Постарайся себе дать ответ,
А Россия вернула в Крым свет,
Украинскую тьму он развеял!