Я люблю тебя, МАМА!

Елизавета Понявина
Я пишу тебе и наверно заплачу,
Да, слезы уже стекают по лицу.
Невозможно с тобой наговориться,
И порой без тебя очень грущу.

Моя милая мама, как тебя я люблю!
Как за всё в этом мире благодарю,
Как ком сейчас сжимает внутри,
Ты всегда-всегда со мной говори.

Обсуждай заботы и то что в душе
Говори, не молчи я скучаю уже
Я бы слушала тебя 24 часа
Но километры разделяют нас и города

Я бы записала наш с тобой разговор,
Да к чему пишу сейчас этот вздор!
Ведь всё хорошо! Ты там, а я здесь,
Но так не хватает наших бесед.

Я вечно бегу за карьерой своей,
И вечно стремлюсь жить без потерь.
Но главное, есть ты в жизни моей,
Это ты, моя мама, мой главный трофей!

Мне тебя послала счастья звезда,
Аист всем угадал, и направил туда.
И улыбка одним июньским деньком,
Озарила свет новым ангельским сном.

Мы навеки с тобой едины во всём,
Мы похожи характером, улыбкой, дождём,
Ты моя опора и радость моя,
Если б знала мама, как люблю я тебя!

Я горжусь тобой ночью и днём,
Я люблю глаза с зелёным огнём!
Тебе можно доверить любую беду,
И с тобой, мама, я не пропаду.

Ты такая одна, другой такой нет,
Можно искать и обойти весь свет.
Но милее тебя и роднее тебя,
Нет и не будет уже никогда!

Я бываю заносчива, бываю груба,
Ты прости меня мама, я не со зла.
Я исправлюсь, поверь, буду другой,
Ты мой мир, мама, мой главный герой.

Я скучаю, безумно всегда и везде,
В Лондоне, в Барсе, и тут в Москве,
Что хочу сказать тебе, угадай?
Я люблю тебя мама-ты весь мой рай!

6 декабря 2015