Влюбленность

Николай Казаков30
ВЛЮБЛЁННОСТЬ
Русь моя

И влюбился я в истинный Бор,
Непорочный, звенящий и стройный.
Он над Волгой раскинул свой взор
Только Бога и неба достойный.

Не заморского вида столы,
А земной, но обжитой обители.
И деревья стоят, как стволы
Словно в правду ракетоносители.

Я далёк от раскатов ракет,
От игры этой вовсе не шуточной.
Сосны кронами шлют мне привет,
Словно я для них издревле тутошний.


                02.12.09