Затмение

Алина Ямская
 Ей снились руки твои большие,
 Взгляд от волненья сверкал и млел.
 Жара и ливень - разгул стихии -
 Сливались в пламень горящих тел.

 Качалась лодка в пучине страсти.
 "Люби, хороший мой, не спеша!" -
 Шептали губы, смакуя счастье,
 В экстазе пела её душа.

   28.06.