Про глупого политика

Геннадий Аверченко
Через горы и долины
Через реки и равнины
Через поле напрямик
Бежал с Украины
Какой-то мужик
Конфетный король
А в политике ноль
Зачем он балбес
В президенты полез
Такая вот драма
Народ свой предАл
И мистер Обама
Руки не подал
Не мог от дефолта
Страну уберечь
Читатели знают
О ком идет речь
Он очень устал
И вспотел хорошенько
Подумайте только
Сам Порошенко
И вот переполз,
Он погранполосу
И вдруг оказался
В декабрьском лесу
Без компаса, навыков
Сбился с дороги
Бежал, провалился
Очнулся в берлоге
И что? До весны
ему в яме сидеть?
Но вряд ли друзья
Просыпался медведь

    05.12.2015г.