Осень

Савельева Ольга35
Ветер разгульный поет серенады,
Лето закончилось в календаре.
Девочка- Осень кружит листопадом
В ярком, нарядном,хмельном сентябре.

Дождичек сеет и грусть навевает..
Вот и октябрь в палисаде резном.
В бусах рябиновых, блюз напевая,
Женщина- Осень идёт под зонтом.

Виснут туманы и краски неярки,
Утром деревья чуть- чуть в серебре.
А на скамейке в заброшенном парке
Осень- старушка грустит в ноябре.