Конкурс маленьких принцесс посвящается Настеньке Т

Татьяна Мишина 5
Конкурс маленьких принцесс
Проходил в "СТРАНЕ ЧУДЕС".
Мамам конкурс посвятили,
Всех назвали, похвалили.

Дочки все рассказ про мам
Рассказали громко нам,
Пели песни и стихи
Прочитали, как смогли.

Громко хлопали принцессам
Мы за песни и стихи,
А за танец всех принцесс
Вознесли мы до небес!

Под конец жюри принцессам
Присудило каждой место:
Кто - "модель", кто - "обаяние",
Заслужили все признание!!!

Кролик из "СТРАНЫ ЧУДЕС"
Дал подарки для принцесс,
Руки жали им, потом
Получили все диплом!

И Алиса не отстала,
В пузыри принцесс сажала -
Фотосессия принцесс
В мыльных пузырях и без!

Все довольны, все смеются,
Говорят: "Ещё придём!
Через год встречайте нас,
Мы покажем высший класс!!!"