Мир Его владений... Эротические

Анастасия Кугаевская
Упоительный роман
Терпких нот сандала,
Ваша преданность мечтам
Мир любви создАла.
Погрузившись раз в него,
Нет пути обратно,
Хочется лишь одного -
Счастья многократно.
Мне подняться б на Олимп,
Чтобы прикоснуться,
Чтоб достичь самих вершин,
В негу окунуться,
В мир, где правит Божество -
Сладострастный Эрос.
Там услады торжество
И экстаза спелость.
В сладострастие его
Окунуться смело,
Одарив его всего
Ласками умело.
Получив взамен глоток
Элексир заветный,
Сняв стеснения платок,
Чуть едва заметный.
Принимать Его дары -
Бризы наслаждений,
Вновь бросаясь со скалы
В мир Его владений.

картинка из интернета

Муза от http://www.stihi.ru/2013/08/14/10075