декабрь

Галина Солобоева 2
Уже декабрь на дворе,
А балом правит ещё осень,
И нету снега во дворе
А дует только тёплый ветер...

А хочется уже зимы
И так,чтоб с горки покататься
И встать на лыжи и коньки,
Да и в снежки бы поиграться...

А на дворе сейчас + 5
И тучки по небу всё ходят,
Совсем не снежные они,
Несут в себе осенний дождик...