Отчет о вечере Марии Селивановой

Открытый Лит Клуб Отклик
С большим успехом прошел 21 ноября 2015 года на объединённой площадке клубов «Маэстро» и «ОткЛиК» (совместно с международным проектом «Дарование») творческий вечер поэтессы Марии Селивановой*. Он был настолько теплым и душевным, что все присутствующие будто побывали «На ладони сердца» (именно так называется сборник стихов виновницы знаменательного события).

Поддержать любимицу муз пришли самые преданные друзья – собратья по перу. Они читали её стихи, сравнивая их с редким природным явлением – северным сиянием, а также пели песни на её слова (поэт Сергей Шкарпета и бард Григорий Тачков). И даже аккомпанировали Марии на древнем шаманском музыкальном инструменте – варгане (поэт, исполнитель горлового пения Александр Избенников), перенося участников встречи в иные поэтические миры.

В рамках «свободного микрофона» на вечере выступили поэты Александр Холин и Николай Жуков, авторы-исполнители Елена и Виталий Новиковы, а также руководители-ведущие наших творческих мастерских - поэтесса Людмила Королёва и композитор Сергей Светлов.

Выражаем благодарность всем гостям и участникам литобъединений, а также администрации ЦТДС «Хорошее настроение» за помощь в подготовке и проведении мероприятия. До новых встреч!

*Заявленный ранее творческий вечер Евгения Шорохова, по желанию автора-исполнителя, перенесён на более позднюю дату.