Я одинок и без тебя тоскую

Зулайка Суюналиева
Что день, что ночь- все мне ненастье
В печаль свою я погружен
Тобой я навсегда отвергнут
Нет утешенья в сердце мне своем

Я одинок и без тебя тоскую
А ты бежишь все время от меня
С ухмылкой посмотрев и взгляд отводишь
С презреньем говоришь - Ну как дела?

Природа пустоты не терпит...
И ты свободна от моих оков
Твой мир другой уже заполнил
Где есть гармония, царит любовь

Я одинок и без тебя тоскую
Перечеркнула планы мне судьба
Молва о нас не утихает
Клеймят позором лишь меня

Я знаю- это твоя воля
Твой выбор сделан, но увы...
Я никогда не перестану,
Таить надежду что вернешься ко мне ты