Рандеву

Валерий Долотов Шамо
Мы встретились в кафе с названьем
"Рандеву"!
За столиком одним случайно оказавшись.
Полагаю.
Мы оба,были не нужны в тот поздний
вечер никому!
Быть может нас судьба свела?
Всё может быть? Не знаю!
Валерия...Валерий...
"Повезло!"-сказал официант.
И наш заказ приняв желанье загадал.
Подозреваю.
Играла тихо музыка,свеча горела на столе.
Я что то "плёл" вниманье ваше привлекая.
А вы,вина пригУбив вдруг сказали:
"Тезка,а махнем ко мне.
Поведаем в друг-другу наши тайны!"
И ночь безумная была!
Был атлас смятых простыней!
И тел сплетенье,в позах диких Камасутры!
И нежный стон:"Ещё,пожалуйста,ещё!"
Но ночь безумная прошла,настало расставанья
утро!
Мы молча пили кофе слов не находя.
Сказали Все глаза.
И я ушел молчком не обернувшись на прощанье.
Зачем слова?
Мы расставались раз и на всегда!
Не оставляя телефонов,пошлых клятв и обещаний.
Мы познакомились в кафе с названьем
"Рандеву".
Официант меж нами загадал свое желанье.
Быть может сбудется оно?
Пусть повезет ему!
А нам на встречу мчался расставания рассвет.
Мы така и не поведали друг-другу
наши маленькие тайны!