Ветер почти ураганный

Елена Лунина 2
Ветер почти ураганный
Листья срывает последние,
Серые тучи и рваные,
Хмурое небо осеннее.

Вроде декабрь за окнами,
Только зимы не предвидится,
Небо дождями мокрыми
Землю наполнить всю силится.

Ветки стучатся по крышам,
Громко с деревьев срываются,
Может быть, это мы слышим,
Как к нам зима приближается?
07.12.2015, 11час 40мин