Маришка, поздравляю!

Ирина Дарнина
Без хозяйки страничка скучает,
Лишь горит в тишине огонек...
Пусть декабрь, а солнце, как в мае,
До весны уже путь не далек.

Вот и светит приветливо лучик
Из Маришкиных ласковых строк.
День сегодня в году самый лучший,
Ты сними, дорогая, замок..!

Собери всех гостей на поляне,
Так уютно нам вместе с тобой...
Угощенье притащим мы сами,
И подарки сегодня горой -

Это наши тебе поздравленья
И улыбки хороших друзей.
Ты, Маришенька, в свой День
рожденья,
Нам по чарочке горькой налей..!


С Днем рождения, дорогая моя подружка!!!!!!!!!!!
Радости душе! Любви сердцу!
Пусть исполняются мечты и самые заветные желания!
Счастья семейного! Новых
творческих успехов!

С любовью, Ирина.

Страничка именинницы:

http://www.stihi.ru/avtor/lana499