Лето понятие не сезонное

Фэлам
(...Давит на плечи серое небо...сыро и неуютно..Но что нам мешает, назло всем календарям, выкрасить в летнее хмурое настроение?!...)

...А давай, устроим Лето средь осенней слякоти!
Самобранкой спелых вишен
             на волшебной скатерти...
Моря соль с песком запутаем мы с тобою в волосы...
В белое закрасим зебре
                черные все полосы!

Не скучай по прошлому,
                не живи обидами,
Подлатай Мечте своей крылья перебитые...
Отпусти как перышко
                в небо все сомнения -
Оставляем за бортом "Остров невезения"!

На упавшую звезду загадай желание,
И поверь,
       что не последнее,
                а всего лишь крайнее...
Радости фруктовый сок чистый и без мякоти...
Так давай устроим Лето средь осенней слякоти...