Любовное послание старого программиста

Куцебещенко Алексей
Я сижу за дисплеем
Или книги читаю.
Ставлю диск на ВМ (вычислительная машина)
Иль слежу чтоб программа прошла.
Я тебя только жду
Я тебя вспоминаю.
И хочу чтобы ты
Лишь в моем алгоритме была.

На экране ЕС (Эл. выч. машины Единой системы времен СССР)
Вижу взгляд твой знакомый.
Назначаю задаче только имя твоё
Я живу и люблю.
А вокруг - море счастья...
Но оно достоянье твоё и моё!