а много ли нужно для счастья?!

Воспаленная Фантазия
Протяни свою руку...а много ли нужно для счастья?!
Твои теплые губы, и взгляды в глаза через душу!
Пусть они уходили, но я не кричала: "останься "
Среди тысячи спин,не ища идеалов и лучших.
До сих пор ощущаю всю приторность громких признаний,
Обещаний и клятв, что не стоили чертова цента,
И плыла эта жизнь, как когда то земля под ногами.
Мы с тобой затерялись, два сердца, два адовых центра
Этой дикой вселенной.  Где каждый по праву счастливый,
Мне и жизни не хватит писать, что я чувствую слева...
Я хочу чтобы ты запретил мне быть гордой и сильной,
Чтобы ты полюбил мою душу, не трогая тело...
Научи меня снова ценить-  обещаю быть верной,
Не позволь утонуть в этом лживом испорченном  мире,
Пусть кричат за глаза" бессердечная, глупая стерва...",
Мне плевать. Лишь бы знать, что тебя у меня не отнимет
Эта жизнь. Что давно научила держать гордо спину.
Не показывать слабость и слез, хоть так кажется легче,
Дай мне то, что другие отняли без всякой причины,
Я приму тебя, разным, в свое одинокое сердце.

Анна Чащина ©