Наверно...

Ушакова Юля
Наверно, меня кто- то ждёт...
Или уже не ждёт,ушедший в небо.
По улице идёт народ,
Шагами измеряя бремя.

Замаскированная даль.
Холодный воздух через лица.
Кому-то "Да", кому- то "Жаль",
Кому-то на столе пылиться...

   (6 декабря 2015 год)