А ещё, я тебе не сказал

Александр Харчик
А ещё, я тебе
не сказал:
надо жить –
если даже беда…
На конечный
холодный вокзал,
ты успеешь
в дороге всегда.

И в пути,
ещё будет рассвет,
даже ветер
появится злой…
Сохрани, как судьбу
свой билет,
не всегда
жизнь дает
проездной.