Когда-нибудь брошу

Мика Данильченко
Когда-нибудь брошу тебе писать,
Закроюсь в комнате и набью тату,
Электрички перестанут меня ждать.
Я со стен твоё имя сотру,
Удалю все контакты, забуду лица,
Возможно, выйду в окно.
К тебе бы пьянющей в дом завалиться
И сказать, что мне всё равно.
После обнять и плакать, вдыхать одеколон.
Сказать, что дура и...
Не знаю как терпит он,
Но лучше бросить писать стихи.