Без души

Настасья Прокудина
Живут люди без души, не огорчаются,
В теплоте и чувствах не нуждаются.
Никогда не в чём не сомневаются,
Ну вот как, у них так получается...
Общим строем ходят, как приказано.
На лице с табличкой - всем отказано.
Мысли крепко узелками связаны,
Все им позарез во всём обязаны.