Как надоело!

Володарская Яна
  Отклик на «Хорошая» (Ирина Финкель)

Как надоело быть для всех всегда хорошей,
До кончиков ногтей быть правильной во всем!
Тот день, когда смогла я сбросить эту "кожу",
Стал для меня теперь рожденья новым днем.