Сакральное действо

Любовь Берегиня
Почтение к хлебу внушили нам с детства –
Вся сила Земли запечатана в нём,
А выпечка хлеба – сакральное действо:
Пропитан он Солнцем, водой и огнём,

Трудом и заботой души человека,
Дыханием мамы и магией рук,
В нём скрыта Природы живая аптека
И сердца людского молитвенный стук…

Над рожью в полях сочетались стихии,
Лазури небес в них влилось волшебство…
Гармонию Мира вплетаю в стихи я,
Чтоб вечно сияло Любви Торжество!..

Дарю вам духовного хлеба блаженство –
Поэзия тоже… сакральное действо…  )))

07.12.15