Ну, как тебя найти?

Александрина Прокофьева 2
Крылами Бог не наделил,
И только лишь во снах
К тебе летаю я без крыл,
Любовь пою в стихах.

Как муза, посреди ночи
Спускаюсь я на грудь.
Ты только огонёк свечи
Не забывай задуть!

Когда светло растает сон,
Я не найду пути.
Любимый, я шепчу сквозь стон:
"Ну, как тебя найти?"