Новогоднее поздравление 1

Наталья Гулянская
Хозяйка года Обезьяна
Научит всех как надо жить:
Легко, красиво и со вкусом
И понапрасну не тужить.
Дарить подарки для любимых,
Почаще в гости приглашать.
Не сожалеть о том, что было
И никогда не унывать.

Шагая в Новый Год с улыбкой
Под ручку с Обезьянкой милой
Примите от неё в подарок
Год яркий и неутомимый.