В хорошее хочется верить

Станислав Прохоренко
В хорошее хочется верить…
Потом понимаешь, что блеф.
Ещё понимаешь, что двери
Не снимешь, плечом подперев.
Не скажешь заветное слово,
Которым врага не проймёшь.
К чему же сегодня готова
Зелёная, блин, молодёжь?