Начальник

Никитинн Александр
ЗвонИт или звОнит начальник.
И спрашивает.
- Почему вас нет на работе?
Я говорю.
- Болею.
- Завтра. Придёшь.
- Не знаю. Я болен.
- Завтра. Будь добр. Прийти на работу. Не придёшь. Уволю.

Вот, ни как не пойму.
Это угроза?
Или.