Каждому - свой черёд

Геннадий Давыдов 3
Ты моя страсть и моя прелесть.
Тебе пишу я мадригал.
Гусак твой проявляет ревность,
Да, мне плевать на его дерзость...
Ему я прямо в клюв сказал.

Придёт его черёд расплаты.
Пускай умерит свой оскал!
А мы с тобою - аты-баты
Со смаком на свои пенаты...
Разденемся и.. на мангал.