У жизни есть на всё свои расценки

Любовь Бондаренко 2
"И изыдут творившие добро в воскресение жизни,
а делавшие зло в воскресение осуждения."
                Ин.5:29

У жизни есть на всё свои расценки,
И  нам за всё придётся заплатить.
И коль живёшь снимая только пенки,
Подумай, где ты вечно будешь жить?

Серьёзней относитесь к своей жизни,
Пора задуматься, она, как миг летит.
Нас всех ждёт Бог в Своей Святой Отчизне,
Где Он Свой Суд над каждым совершит.

Суд справедливый, честный, неподкупный,
И приговор на Вечность, навсегда...
Но, Адвокат, лишь на Земле доступный,
И без него вас  ждёт одна беда.

Иисус Христос надёжно защищает,
И заслоняет нас от бед Собой
Блаженство Он в раю нам обещает,
И дарит мир Свой, радость и покой.

Нам нужно только грех свой исповедать
И попросить прощенье у Него,
Он наш Спаситель, Он наша Победа,
И только в Нём людей ждёт торжество!

От всех грехов, Господь освобождает,
Своею смертью Он нас искупил,
И тот, кто Слово Божие читает,
Тот знает, как Господь нас возлюбил!

Придите все к Иисусу с покаянием,
И Он вас обязательно простит,
И на Суде не будет воздаяния,
Он вас тогда навечно защитит!