Тепло

Юрий Смирнов Хвалынск
Я люблю вас всех.
Я люблю тебя, маленькая планета Земля.
Я ненавижу грех.
Я ненавижу зла.
Я не люблю страх.
Я не люблю его боль.
У него, столько плах.
У него, столько неволь.
Я обожаю цветущию сирень.
Я с наслаждением вдыхаю её аромат.
Я люблю тень,
всех влюблённых, что под нею стоят.
Я люблю летящие облака.
Я люблю, когда всем хорошо...
Я люблю, когда чужая рука
дарит тепло.

     07.12.2015.