Про новый год

Екатерина Карпова 8
Ёлочка нарядная
шарики и шишки.
Как же будут счастливы
девчонки и мальчишки!!!
Дед мороз,снегурочка...
радость и веселье,
зайчики и белочки
поднимут настроение.
В танце мы закружимся,
песенку споём...
А потом под ёлочкой
подарок свой найдём!