***

Изастелис
Не выкидывай мою душу из  жизни,
Не бросайся словами так больно,
Ты - единственное, не лишенное смысла,
Забирай же мою свободу.

Я отдам тебе все, что имею - честно,
Мне больше ничего не надо,
По утрам я фениксом воскресну,
Только, если ты будешь рядом.

Только, если не останется боли,
Если мы все неважное превратим в пепел,
Я выпущу свою любовь на волю,
Чтоб она тебя этой зимой грела.