Пертурбация

Катерина Мун
Шум в моих ушах
Навряд ли даст уснуть.
Ресниц твоих лишь взмах
Я помню наизусть.
И шепот твой
Звучит во мне слезой.
С тобою я
Как будто бы немой.
***
И лучше чувств не описать-
Не хватит слов, не хватит сил.
И только светлые глаза,
В которых счастье утопил
Навечно в памяти моей.
И никуда не убежать,
Поскольку нет больше идей
Как мне не дать себя сломать.
***
Дым от сигарет
Витает в голове.
Нас (к счастью?) больше нет,
Забылись в кутерьме.
И каждый раз,
Как вспомню о тебе,
Я не могу
Сказать себе "Забей".