Будем жить

Владимир Осадчук
И я любил,
И часто забывался.
Себя забыл,
Ничуть не сомневался.

Люби меня,
Будем любить.Мы вместе.
Любовь храня,
Не быть печальной вести.

Мы будем жить,
Смотря перед собою,
Тебя любить
Хочу,не скрою.