Становится досадно...

Вова Рыжий
Становится досадно от того,
Что всё происходящее - постыло,
Уже не происходит ничего,
Чего бы раньше не происходило,

Теряется осмысленности нить,
И день за днём текут уныло, вяло,
Когда ничто не может удивить
Из той чреды, что раньше удивляла.