Мечта

Алан Козаев
С тобой я мог построить счастье
"Тебе,я отдал бы весь мир"
Люби меня ты ,честно,правда
Чтобы хоть когда ты был любим

Забудь про возраст и причины
Почувствуй то же что и я,
Пока я жив и сердце бьется
Моя любовь к тебе сильна

Ты свет очей моих и взоров,
Твоя гуманность,красота
Способна вывести  "из строя"
Все невлюбленные сердца

Я словно пламя угасаю,
При виде только лишь тебя.
Несчастлив я,и ведь не знаю,
Когда же будешь ты моя ?

А что?а вдруг однажды я уйду ?
Туда где нет ни радости,ни счастья
Ты улыбнись мне,я прошу ....
Моё лекарство от ненастья.