Дорога в бесконечность

Олег Харченко
Ты уйдешь, уже в который раз,

Не решив, зачем тебе я нужен,

Я уеду позже, а сейчас,

На столе накрытом поздний ужин;


И, оставив горечи налет,

Боль уйдет, душа моя остынет,

Корочкой на ней замерзнет лед,

Белой пылью хрупкий ляжет иней;


Жизни срок отмерить поспешив,

Время мне опять залечит раны,

Над немой поверхностью души,

Будут плакать холодом туманы;


Взглядом глаз небесно-голубых,

За собою уводящих в вечность,

Искупив грехи за нас двоих

Я уйду дорогой в бесконечность.