Ночь время тишины

Юлия Ретюнская
Ночь – время тишины.
Сплю – я. Спишь – ты. Без мишуры.
И сон во сне. Сплю – я. Нет – ты.
Но все же вместе. Сон – мечты.

Устала – стон. Глаза закрыты.
Спишь – ты. Я – нет. Порывы скрыты.
И тишина вокруг. И ночь.
И не услышать. Не помочь.

Во мраке призрачных иллюзий
Ночь – время тишины. Прелюдий.
Сплю – я. Спишь – ты. Без мишуры.
И все же вместе. Сон – мечты.