Не будет конца

Кушпель Маргарита
Пришел конец, расставания не избежать,
Я делаю первый шаг - выгоняю тебя,
Но та неделя, что прошла, словно знак,
Не могу без тебя: как же так?
Позвонила, и ты мне ответил
Ни как всегда, а как будто все знал,
Что расставаньем это не светит,
Я знала об этом, еще не финал.
Раздается звонок, беру телефон,
И сердце пытается вырваться к счастью,
Ты говоришь как будто влюблен,
Но чувствую, то все было не к власти.
Ты просто спросил: "Что купить по дороге?",
Ответила я: что быть может вина.
Ты вернулся и встал на пороге,
Я знала - теперь я обречена.
И тут, словно в сказке, искру в глазах
Твоих я увидела, и все потемнело,
И голос в ушах обезумел несмело:
Бери его и не думай о снах.
Вся страсть пробежала по кофе,
Быть может, на этом и стоило было сказать,
Что все, что продолжено, будет не хуже,
Но если ее не полюбишь опять.
Она тебе не подходит, и ты это знаешь,
Твердят тебе все об этом сейчас,
Но ты говоришь, что нужно лишь время,
Понять все сейчас и в последний раз.
Проходит час, ведь ты уехал к ней,
Но вдруг раздается звонок:
"Я одинок, и ты это знаешь,
Я приеду, ты будешь моей?"
Вопрос интересен, и в этом все дело.
Хочу проводить с тобой я минуты
И аромат твоего тела
Вдыхать постоянно теперь мне охото.
Я утопала в тебе, как на море,
Хотела я все повторять это вновь,
Но на меня обрушается горе,
Не как я хотела, и не любовь.
мы несколько дней провели с тобой рядом,
Я взглядом твоим упивалась тогда,
Хотя, может быть, ты тогда и бредил.
Не будет конца ведь теперь никогда.