Беременный унитаз

Виктор Зарубин 2
(воскресная шутка)

Лежим как-то с женой в свой законный выходной: хиханьки, да хаханьки... - Отдаёмся основному инстинкту!..
Я сходил в туалет и не смыл, жена сходила и тоже не смыла... И так - два раза...
И тут я задумался: а, что, если унитаз забеременеет и придётся вызывать сантехника-акушера? А, ведь, такой профессии сейчас нет... И, уж, совсем беда, коли в унитазе родится ребёнок! - Пропишут в нашу однокомнатную квартиру! Ой! - Пойду в туалет, нажму кнопку смыва!..
Ночью - сон, зловещ и сер: унитаза воды... И сантехник-акушер принимает роды... Я стрелою в туалет - чтобы убедиться. - Нет, ребёнка, вроде, нет. Только мне не спится...