Алкаш

Евгений Емельянофф
Купил водяры в магазине ,
Залил пузырь как надо в рот !
И бабы все вдруг как модели ,
Мне показалися в округ !
И я пошёл  судьбе на встречу ,
Ломая изгородь в селе !
Ну где ж вы милые коровы ,
Куды ж вы подевались все ?
Ведь мне лишь чуточку земного ,
Простого счастья бы найти !
Уж я её бы приголубил !
Нарвал ромашек полевых !
А завтра взявши бы литруху
Мы вместе б выпили уже !
И так  бы жили мы в угаре
Не просыхая ни на день .
Ведь трезвым то работать надо ,
А пьяным жить то веселей !!!